19:03 

Lublu tebya!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное
Начну писать, чтобы не сойти с ума.
Собственно говоря, через 5 дней мне стунет 29 лет, и этот возраст неумолимо напоминает мне, что нужно что-то делать со своей жизнью, дальше так существовать невозможно. Наш брак исчерпал себя. Хм, странная фраза ни о чем. ведь так ведь? Всегда есть причина, надо только пораскинуть ум и найти ее, спрятанную где-то глубоко в отношениях. И чаще всего она известна, известна обоим, только вот вслух назвать ее тяжело, да и порой бессмысленно. Наши отношения сейчас это бег по кругу. Я не хочу своего мужа. Как больно это звучит, как странно для тебя. Люблю ли я его? Конечно, любовь еще жива, иначе нас бы уже не было. Иногда я чувствую к нему материнское, родное, такое притяжение, как к родному-родному человеку. Но это чувство в периоды нашей ругани мгновенно улетучивается. У меня просто целый ком негативных воспоминаний, которые я не могу отделить от себя. Среди них было проявление неуважения, оскорбления и даже поднятие руки. Это все уже не столь важно, по сути. Все это можно было как-то объяснить, кроме того, что мы перестали создавать наше будущее. Мой муж ничего не делает по дому. Я собираю - он разбрасывает, я мою - он пачкает и т.д. И это можно было как-то забыть, если бы не то, что нам совершенно ниуда вместе не хочется, вечерами мы сидим, уткнувшись в свои гаджеты, ему нравится одно, мне другое, и даже взгляды на жизнь у нас поменялись в последнее время, причем кардинально.
Пора делать последний шаг, но как же жалко иллюзий, замыслов, печочных замков нашего брака...

URL
Комментарии
2015-09-06 в 19:13 

speakingtomato!
Охренеть какие все "умные" в своих подписях. Философы, нах
Как же знакомо каждое слово...

2015-09-07 в 11:52 

**Fairy Eva**
Леди Осень
Детей вам не хватает)) Хотя это дело тоже рискованное - ребёнок либо сплотит вас, либо разрушит всё окончательно. У нас с мужем тоже бывают разные периоды, взлёты и падения наших отношений. Был и период, когда я его не хотела, и длилось это несколько лет! А сейчас опять хочу, и это удивительно.

2015-09-08 в 15:48 

.:Лиса:.
Верь мне - я твой покой, только говори со мной... Только не замечай в моих темных глазах печаль (с)
Lublu tebya!, у многих такое бывает, обычно это временный кризис, его надо пережить и все, дальше опять наладится. Нет, можно, конечно, менять жен/мужей каждые три-пять лет, но без гарантий, что со следующим не будет точно так же спустя какое-то время.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запах меда и корицы

главная