Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное

Почему я так боюсь готовить? Вроде знаю рецепт, а вот боюсь, что переборщу с одним из компонентов, или пережарю, или недожарю, или пересолю... Кошмар, как от этого избавиться? Что за напасть?





Комментарии
04.09.2007 в 17:15

Ты просто готовь со светлыми мыслями. С первого раза мало у кого что-то получается. Нужна практика :)
04.09.2007 в 17:21

Если хочешь подойти ко мне и заговорить - подойти и заговори со мной)))
ValentinaS ну испортишь, ну и что?
лучше сначала готовить, когда никто не видит. или съел втихаря недосорт, или выбросил.
04.09.2007 в 17:29

Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное
Escape
Просто все время приходится готовить для кого-то, вот и боюсь опозориться... А чтобы для себя, то мне мама готовит... Вот такое вот(

Vallewida
Стараюсь, вроде никому мести не желаю во время процесса))
04.09.2007 в 17:35

Whyyy ssooo sseriousss?
ValentinaS, я стараюсь над кострюлей логически мыслить: сколько морковки нужно положить в супчик, чтоб ее было не много и не мало: насколько сильный вкус у данной морковки и какая будет реакция с остальными продуктами...
А вообще не парься. Лучше хоть как-то готовить, чем не готовить вообще. Оно часто все как-то само получается...
04.09.2007 в 18:14

Если б я была тигром, я б всех ела. А я кролик и я всех боюсь. Требую жалости и сострадания
ValentinaS, если знаешь какие то рецепты, то смело их и используй в приготовлении. Первое время не особо экспериментируй, а когда наловчишься, то и будешь на кухне, как бог.
Я вот например хорошо готовлю, но стараюсь готовить только для себя или для семьи. А вот для своего мужчины боюсь готовить, т.к. боюсь, что ему что то не понравится пусть он даже это мне и не скажет, но мнение останется о моей готовке не хорошее
04.09.2007 в 18:19

Если б я была тигром, я б всех ела. А я кролик и я всех боюсь. Требую жалости и сострадания
Эгоистк@, как ты можешь определить как получится морковка в том же самом супе, если на вкус она сладкая, а при смесе с помидором, она обсолютно теряет свой вкус. (если все это в одной кастрюле с супом).?
04.09.2007 в 18:27

Whyyy ssooo sseriousss?
Ia daleko i blizko, она не теряет своего вкуса, а делится им с остальными продуктами. Вкуснее всего получается, если минут за 5 до полной готовности обжарить ее с луком (и, по желанию, с пряностями) и добавить в суп.
Кстати я никогда не кладу помидоры в суп, это - имхо - невкусно.
04.09.2007 в 19:29

Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное
Эгоистк@
Помидоры в супе, да, это тяжело...
04.09.2007 в 21:06

На минуту представь, что я умерла, и увидишь, как я талантлива.
я начинала тоже методом проб и ошибок...зато сейчас все замечательно!
05.09.2007 в 00:07

"Make a wish..."
Не бойся экспериментировать и все у тебя получиться!
05.09.2007 в 10:41

Если б я была тигром, я б всех ела. А я кролик и я всех боюсь. Требую жалости и сострадания
Эгоистк@, а ты попробуй! Их почти не чувствуешь...
05.09.2007 в 10:55

Whyyy ssooo sseriousss?
Ia daleko i blizko, они противные. И вкус супу какой-то не такой придают. Как в столовке.
05.09.2007 в 15:19

"Make a wish..."
Это смотря какой суп варить-не в кажом блюде они сочетаються..
05.09.2007 в 15:34

Whyyy ssooo sseriousss?
Stella01, это понятно, но я скорее о самом восприятии - как бы сказать... на ощупь ;-)
05.09.2007 в 23:07

"Make a wish..."
А..ну понятно..