Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное
Смотри. Как вкусно пожарить картошку, яишницу? Еще нада рецепты простых, но вкусных и необычных салатов... Не таких ,как помидоры-огурцы-масло-лук... А необычных! Еще хочу рецепты разных драников и оладушек!
ValentinaS тааак, яичница. ну во-первых, можно приготовить яичницу, а можно глазунью. я люблю яичницу. я, когда перемешиваю яйца, добавляю в них немного молока или сливок. я поняла, что яйца можно добавлять куда угодно! например, можно поджарить колбаску, когда она с одной стороны станет румяной, добавляешь варёную картошечку (ну или жареную, не важно) , когда картошка уже тёплая, но ещё не горячая, выливаешь туда яйца. (можно без картошки, тогда когда она чуть-чуть подрумянится, выливаешь яйца). накрываешь крышкой, ничего не мешаешь. когда останется совсем чуть-чуть до готовности, можно покрошить сверху помидорки. специи по вкусу.
картошку уже сто лет не жарила, даже и посоветовать ничего не могу.
салаты: главное - сочетание продуктов. например, хорошо сочетаются огурцы с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой или горошком. например: огурец+крабовые палочки++зелень+кукуруза огурец+горошек+майнез помидор+яйцо+тёртый сыр+чеснок+майонез потереть на тёрке огурец и редиску и добавить майнез
если честно, добавляй всё, что можно - будет вкусно!!!! главное - экспериментировать, а ещё очень важно - надо знать вкус любимого. узнавай, какие продукты он любит больше и добавляй их везде, а какие меньше - пытайся их исключать даже из написанных рецептов. я никогда не следую рецепту. только вникаю в сам принцип.
Очень просто,быстро и вкусно готовяться овощи.если вы любите такое ,конечно.Морковочку,кабачки,перец,капуста свежая,помодоры,шампиньоны.Добавить можно все что угодно +немножко чесночка,приправы,лавровый лист,по вкусу.Запрвить все это дело томатным соусом и тушить под крышкой. а вот довольно быстро готовиться блюдо.Кабачки нарезаешь кружочками-натираешь их чесноком(кому как нравиться,можно и без)обмакиваешь в муку,перемешанной с солью,потом в яйцо и панировочные сухари и обжариваешь с 2 сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита. Незнаю,как атм у вас с ценами,но вот достаточно недорогой рецепт..Печешь блины.Ты умеешь иил нет печь?если нет,потом расскажу.А вот сам рецепт.ГОтовые блинчкии смазываешь сыром Филадельфия,такой у вас продаеться,он легкий нежным слоем рапределяеться во всему блину.Потмо сверху положи кусочек копченого лосося(!) и заверни все это дело в трубочку и поставь в холодильник на пару часиков. А вот еще всеми известный греческий салат-маслины(оливки)+сыр Фета(брынза)+красный болгарский перец+огурец+можно помидор+заправить оливковым маслом и добавить специи:базилик,орегано,розмарин.На вкус.. А вот я часто делаю простой и быстрый рецепт салата-минимум всего.режу большое кол-во сочных,спелых помидор,нарезую мелко чеснок и добавляю порезанные свежие вечоки базилика и заправляю оливковым или растительным маслом.Очень быстро и вкусно.. Можно по-быстрому приготовить рис скурицей.Отдельно сварить курочку,отдельно рис,при варке добавить шафран(куркума),пожарить морковочку,лучок,добавить свежий укроп.Все смешать и обарить на слив.масле.А вот еще рецепт с рисом...Нужно заранее сварить рис.Потом выложить его в глубокую сковороду,если етсь такая.Добавить туда воды,подождать пока закипит.И ложить туда все ,что тебе по душе-кусочки коласки,ветчины,креветки,помодоры,грибы,морковку,зеленый лук.Можно по-разнмоу скомбинировать.Немножко сметаны и специи.Ням-ням.. Если что спрашивай-поделюсь фирменными рецептами..
Еще вот один неплохой рецептик.Это испанская запеченнная яичница с картофелем-тортилья.Я делаю ее так:нарезаю катрошку кружочками и обжариваю до полуготовности. В миску разбиваю 4-5 яиц,все это дело взбиваю хорошо венчиком,доб.соль,перец и любые понравившиеся приправы.Кладу туда же этот жареный катофель,немного салями в кусочках,помидорки черри,есть такие маленькие,специально для салатов,оливки,немного тертого сыра.И все это дело выливаю на сковороду-поджариваю и переворачиваю на другую сторону,чтобы омлет обжарился с обеих сторон.Можно подавать как отдельное блюдо или с салатиком.. По поводу блином:можно воообще разные начинки ложить:Вот один рецептик..Но блины пекуться немного по-другому.Яйца+сметана+немного муки+сливки+сода(гашенная) и соль.Поджарить их и сделать предварительно начинку..Нарезать тонкими полосочками цуккини,красный или желтый перец тоже полосочками,кусочки мяса(курицы),помидоры,морковка+/- продукты на ваше усмотрение и тоже немного притушить с соусом и приправками,только чтобы не жидко было,а то течь из бинов будет потом и завернуть собственно в блины.. А вот еще люблю готовить,наврное знаешь такое блюдо..режешь помидоры кольцами,сверху ложишь начинку из тертого сыра,чеснока,майонеза,можно яйцо добавить.Приятного аппетита..
Еще довольно быстрое и простое блюдо.Есть остался лишний вареный картофель-пюре,но можно для этого его сварить и потолочь.Сделать из него картофельные оладьи.В картошку добавить 1 яйцо+соль+крахмал+немного молока,какие-нибудь специи по вкусу(тмин,укроп,базилик)И чтобы получить консистенцию густой сметаны. Разлить ложкой на горячую, смазанную куском шпика сковороду, обжарить с обеих сторон. Обмакнуть оладьи в растопленное масло или сметану, положить в глиняный горшочек, закрыть крышкой, поставить в нагретую духовку потомиться. Можно и просто,без горшочка..Удачи..
Как накормить голодного мужчину, имея в запасе минимум недорогих продуктов, и минимум времени?
Как вкусно пожарить картошку, яишницу?
Еще нада рецепты простых, но вкусных и необычных салатов... Не таких ,как помидоры-огурцы-масло-лук... А необычных! Еще хочу рецепты разных драников и оладушек!
тааак, яичница.
ну во-первых, можно приготовить яичницу, а можно глазунью.
я люблю яичницу.
я, когда перемешиваю яйца, добавляю в них немного молока или сливок.
я поняла, что яйца можно добавлять куда угодно!
например, можно поджарить колбаску, когда она с одной стороны станет румяной, добавляешь варёную картошечку (ну или жареную, не важно) , когда картошка уже тёплая, но ещё не горячая, выливаешь туда яйца. (можно без картошки, тогда когда она чуть-чуть подрумянится, выливаешь яйца). накрываешь крышкой, ничего не мешаешь. когда останется совсем чуть-чуть до готовности, можно покрошить сверху помидорки. специи по вкусу.
картошку уже сто лет не жарила, даже и посоветовать ничего не могу.
салаты:
главное - сочетание продуктов.
например, хорошо сочетаются огурцы с крабовыми палочками, яйцом и кукурузой или горошком.
например:
огурец+крабовые палочки++зелень+кукуруза
огурец+горошек+майнез
помидор+яйцо+тёртый сыр+чеснок+майонез
потереть на тёрке огурец и редиску и добавить майнез
если честно, добавляй всё, что можно - будет вкусно!!!! главное - экспериментировать, а ещё очень важно - надо знать вкус любимого.
узнавай, какие продукты он любит больше и добавляй их везде, а какие меньше - пытайся их исключать даже из написанных рецептов.
я никогда не следую рецепту. только вникаю в сам принцип.
готовка - дело творческое
(и кто меня научил такому подходу?)
сейчас дам тебе ссылочку на классное сообщество.
Спасибо тебе!!!! Буду учиццо!
а вот довольно быстро готовиться блюдо.Кабачки нарезаешь кружочками-натираешь их чесноком(кому как нравиться,можно и без)обмакиваешь в муку,перемешанной с солью,потом в яйцо и панировочные сухари и обжариваешь с 2 сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита.
Незнаю,как атм у вас с ценами,но вот достаточно недорогой рецепт..Печешь блины.Ты умеешь иил нет печь?если нет,потом расскажу.А вот сам рецепт.ГОтовые блинчкии смазываешь сыром Филадельфия,такой у вас продаеться,он легкий нежным слоем рапределяеться во всему блину.Потмо сверху положи кусочек копченого лосося(!) и заверни все это дело в трубочку и поставь в холодильник на пару часиков.
А вот еще всеми известный греческий салат-маслины(оливки)+сыр Фета(брынза)+красный болгарский перец+огурец+можно помидор+заправить оливковым маслом и добавить специи:базилик,орегано,розмарин.На вкус..
А вот я часто делаю простой и быстрый рецепт салата-минимум всего.режу большое кол-во сочных,спелых помидор,нарезую мелко чеснок и добавляю порезанные свежие вечоки базилика и заправляю оливковым или растительным маслом.Очень быстро и вкусно..
Можно по-быстрому приготовить рис скурицей.Отдельно сварить курочку,отдельно рис,при варке добавить шафран(куркума),пожарить морковочку,лучок,добавить свежий укроп.Все смешать и обарить на слив.масле.А вот еще рецепт с рисом...Нужно заранее сварить рис.Потом выложить его в глубокую сковороду,если етсь такая.Добавить туда воды,подождать пока закипит.И ложить туда все ,что тебе по душе-кусочки коласки,ветчины,креветки,помодоры,грибы,морковку,зеленый лук.Можно по-разнмоу скомбинировать.Немножко сметаны и специи.Ням-ням..
Если что спрашивай-поделюсь фирменными рецептами..
спасибо, и я себе на заметочку возьму - сама только начинаю познавать искусство готовки ))))
Надо будет распечатать... Не запомню стока много
По поводу блином:можно воообще разные начинки ложить:Вот один рецептик..Но блины пекуться немного по-другому.Яйца+сметана+немного муки+сливки+сода(гашенная) и соль.Поджарить их и сделать предварительно начинку..Нарезать тонкими полосочками цуккини,красный или желтый перец тоже полосочками,кусочки мяса(курицы),помидоры,морковка+/- продукты на ваше усмотрение и тоже немного притушить с соусом и приправками,только чтобы не жидко было,а то течь из бинов будет потом и завернуть собственно в блины..
А вот еще люблю готовить,наврное знаешь такое блюдо..режешь помидоры кольцами,сверху ложишь начинку из тертого сыра,чеснока,майонеза,можно яйцо добавить.Приятного аппетита..