Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и всё остальное
Сделала пиццу вот по этому рецепту
www.kedem.ru/schoolcook/step/pizzaWP/
Класс! Тонкая хрустящая основа, просто ням!
А еще я загорелась желанием купить хлебопечку. Кто-нибудь уже пек в ней? Какую посоветуете?
www.kedem.ru/schoolcook/step/pizzaWP/
Класс! Тонкая хрустящая основа, просто ням!
А еще я загорелась желанием купить хлебопечку. Кто-нибудь уже пек в ней? Какую посоветуете?
www.hlebopechka.ru
как отдохнули?
Почитай на форуме, там есть обсуждения, сравнения, и тд... хлебопечек.
Еще можно варить варенье и джемы, в сезон попробую.^____________________^
На счет отличается... ну... мнэээ... В магазине выбор, в принципе, ограничен, а тут можно сделать все что угодно, включая тот же батон, просто будет в форме кирпичика.
Лежит дольше. Не плесневеет...
Но у нас она Супра... Марка вроде не очень хорошая, но работает она уже около 7 лет)))
В принципе, если есть сметана в доме, то понравился простенький Сметанный хлеб. Правда он сладковатый. Но очень пышный.
Рецепт можешь посмотреть тут: www.diary.ru/~50443/p55860376.htm
А поповоду рецептов, да придерживаться надо... т.е. не перебарщивать иначе либо мешалка не справиться, либо вид вкус запах будет не правильный отдавать будет черти чем...
Кстати, если с форума будешь брать рецепты, читай отзывы. У них иногда несбалансированные рецепты вылазят.
Не то чтоб черти что получалось. Просто получится _другой_ хлеб.
Может не вымешиваться, не подойти, воды можно ливануть много... но это решается в процессе замеса. То есть много воды - досыпаешь муки. Много муки - доливаешь чуть воду. Если хлеб делаешь, главное, чтоб колобок получался и к стенкам не прилипал пока мешается.